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Air Berlin wird zum Gourmetflieger

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Ab 1. Mai 2006 erweitert Air Berlin mit
verschiedenen Gourmetmenüs vom Wiener Restaurant- und
Cateringunternehmen DO & CO ihr Servicekonzept an Bord. Die „Edition
DO & CO for Air Berlin“ wird schrittweise im gesamten Streckennetz
eingeführt. Für Air Berlin-Gäste ist wie bisher ein Standardessen im
Flugpreis inklusive. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, an Bord ein
frisch zubereitetes Menü zu bestellen. Der Tageszeit entsprechend
bietet Air Berlin ein Frühstück, ein warmes Essen wie beispielsweise
Wiener Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffel-Feldsalat oder ein Steak
mit Salat sowie eine Variation von Tapas oder Garnelen nach
mediterraner Art an.

Das umfangreiche Frühstück besteht aus Rührei mit Speck,
Champignons und Röstkartoffeln, frischen Früchten, hausgemachtem
Joghurt, Schinken, Käse, Konfitüre, Croissant und Brötchen. Das
Frühstück kostet 10 Euro. Zum Tapas-Menü (ebenfalls 10 Euro) gehören
Serrano Schinken mit Oliven und gegrillten Artischocken, Garnele auf
Sauerrahm-Cocktailsauce, Mozzarella mit Tomaten, Hühnersalat mit
Curry, ein Brötchen und Mousse au Chocolat.

Die unterschiedlichen Menüs werden täglich frisch zubereitet und
auf Porzellangeschirr serviert. Je nach Saison gibt es
Themenspecials. Im Mai und Juni stehen beispielsweise verschiedene
Spargelgerichte auf der Menükarte. Gemeinsam mit DO & CO bietet Air
Berlin ihren Gästen somit nicht nur den gewohnten kostenfreien und
mehrfach ausgezeichneten Service, sondern zusätzlich kulinarische
Köstlichkeiten auf First Class-Niveau. Die Zusatzmenüs sind zu
Preisen zwischen 7 und 15 Euro erhältlich.