Gourmet-Päpste zeichneten Paul Urchs mit einem Michelin-Stern und 17 Gault Millau-Punkten aus.
Bereits in der zweiten Saison nach Eröffnung seines exklusiven 5-Sterne-Superior Luxushotels Der Alpenhof, Bayrischzell erkochte Paul Urchs am Herd des Gourmetrestaurants „Alpenstube“ mit seinem Team einen der begehrten Michelin-Sterne, welche vom renommierten Restaurant-Führer „Guide Michelin“ in seiner neuesten Ausgabe vergeben wurden.
Damit honorieren die Tester eine kompromisslose Küchenleistung, die auch der gerade erschienene Gault Millau erneut mit 17 Punkten und 3 Hauben bewertet hat.
Der Alpenhof, Bayrischzell ist ein exklusives 5-Sterne-Superior Luxushotel mit 30 Gästezimmern und acht Themensuiten, eingebettet in die bayerische Voralpenlandschaft mit einmaligem Blick auf den Wendelstein. Das Hotel mit elegant- bayerischem Ambiente, hervorragend ausgestattetem Wellness-Bereich und besten technischen Einrichtungen liegt zwischen München (73 km), Tegernsee (28 km) und Kufstein-Tirol (34 km) und ist ein Anziehungspunkt für Individualreisende sowie für kleine, exklusive Tagungsgruppen.
Das Gourmetrestaurant „Alpenstube“ ist von Dienstag bis Samstag ab 18.30 Uhr geöffnet.
www.der-alpenhof.com