Start News SWISS und The Peninsula Hong Kong spannen zusammen

SWISS und The Peninsula Hong Kong spannen zusammen

83

SWISS First und Business Gäste auf dem Flug von Hongkong nach Zürich kommen bald in einen ganz besonderen Genuss: Ab dem 3. September 2009 werden sie mit Menükreationen des Schweizer Chefkochs Florian Trento aus dem weltbekannten Fünf-Sterne Hotel The Peninsula Hong Kong verwöhnt.

Im Rahmen des kulinarischen Konzepts „SWISS Taste of Switzerland“ offeriert SWISS an Bord ihrer Flüge aus der Schweiz Menükreationen, Weine und weitere Besonderheiten aus verschiedenen Schweizer Regionen– immer in Zusammenarbeit mit namhaften Gastköchen. Nun wird das Gastrokonzept erstmals auch auf Flüge in die Schweiz ausgeweitet: Der Schweizer Chefkoch Florian Trento und The Peninsula Hong Kong sind für die kommenden zwei Jahre mit an Bord von SWISS. The Peninsula Hong Kong ist das Aushängeschild der Kette mit Luxushotels an neun Standorten weltweit. Mit SWISS und The Peninsula Hong Kong kooperieren zwei starke Marken, die für höchste Qualität, Gastfreundschaft und Innovation stehen.