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Neues aus der SWISS Bordküche

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Swiss International Air Lines (SWISS) serviert ihren Gästen in der First und Business Class auf Langstreckenflügen ab der Schweiz noch bis Ende August 2023 kulinarische Kreationen aus dem Gourmetrestaurant «Aux Trois Amis» im Kanton Bern. Mit einem Michelin-Stern und 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet, liegt das Restaurant in der idyllischen Weinbauregion des Bielersees, mitten in den Rebbergen zwischen Biel und La Neuveville. Das traditionsreiche «Aux Trois Amis» blickt auf eine bald 130-jährige Geschichte zurück und bietet seinen Gästen pfiffige Interpretationen regionaler Klassiker. Chef de Cuisine Marc Joshua Engel setzt für «SWISS Taste of Switzerland» auf leichte und sommerliche Spezialitäten, in denen sich seine in Asien, Australien und Neuseeland gesammelten Erfahrungen widerspiegeln. Sommelière und Chef de Service Cynthia Lauper sorgt für die stimmige Weinbegleitung und rundet das Erlebnis für die Gäste mit viel Herz ab.

Julia Hillenbrand, Head of Brand Experience bei SWISS, sagt: «Das ‹Aux Trois Amis› verbindet Berner Küche mit originellen Einflüssen aus aller Welt. Das Wirtepaar schafft ein kulinarisches Erlebnis, das einzigartig ist – ein besonderes Highlight sind die herzhaften Desserts kombiniert mit frischen Kräutern. Ich freue mich sehr, dass unsere Fluggäste nun auch in den Genuss solcher Kreationen kommen.»

Marc Joshua Engel, Chef de Cuisine «Aux Trois Amis»: «Unser Ziel ist es, den Fluggästen von SWISS eine sommerliche Gourmeterfahrung zu ermöglichen, bei der unsere Handschrift klar erkennbar ist. Die Gerichte vom Restaurant ins Flugzeug zu bringen hat uns viel Spass gemacht, weil wir so unsere beiden Leidenschaften, das Reisen und das Kochen, miteinander verbinden konnten.»

Gästen in der Premium Economy Class offeriert SWISS auf Flügen ab der Schweiz unter anderem ein Dreigangmenü mit regionalen Spezialitäten aus dem Kanton Bern.
Quelle: SWISS

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