Start News Die Flair Hotels setzen auf regionale Küche für Feinschmecker

Die Flair Hotels setzen auf regionale Küche für Feinschmecker

97

Wer in seinem Urlaub Echtheit und regionaltypische
Besonderheiten sucht, ist in den Flair Hotels genau richtig. Vor
allem die Gaumenfreuden werden dabei garantiert nicht zu kurz kommen.
Denn man sieht den Flair Hotels nicht nur ihre regionalen Wurzeln an,
man kann sie auch schmecken.

Von der gutbürgerlichen fränkischen Küche bis zu ausgewählten Fisch-
oder Wildspezialitäten – viele Flair Hotels bieten ihren Gästen ein
Eintauchen in erlesene kulinarische Welten. Regionale Spezialitäten
stehen dabei auf der Speisekarte ganz oben. Wie die Hotels selbst
sind sie ein „Schlüssel zur jeweiligen Region“, ein äußerst
schmackhafter Genuss, der Lust auf mehr macht.

Eine gute Möglichkeit, dies kennen zu lernen, stellen die
Schlemmerwochenenden dar, die von verschiedenen Häusern organisiert
werden. Sie bieten regionale Vielfalt auf hohem Niveau. Aufgrund
ihrer innovativen Küche sind einige Flair Hotels auch in
überregionale Restaurantführer aufgenommen worden.

Besonders anspruchsvolle Gourmets werden vor allem hier auf ihre
Kosten kommen.Doch ob Tagung, Aktivurlaub oder Wellnesskur: Die
regionaltypische Küche der Flair Hotels sorgt dafür, dass jeder
Aufenthalt stilvoll abgerundet wird. Das Erleben mit allen Sinnen
wird so zum täglichen Programm.

Weitere Informationen zu den regionalen Schlemmerangeboten erhalten
Sie bei:
FLAIR HOTELS e.V., Tückelhäuser Str. 10, 97199 Ochsenfurt
Tel. 0700-FLAIRTEL (0700-35247835), Fax 0700-FLAIRFAX
(0700-35247329)

info@flairhotel.com
www.flairhotel.com.