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Chefkoch aus Baden-Baden kocht im Mai und Juni für Lufthansa-Gäste

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Andreas Krolik, Chefkoch des bekannten Brenner’s Park Hotel & Spa in Baden-Baden, wird im Mai und Juni die Menüs der Business und First Class auf Lufthansa-Langstreckenflügen komponieren. In der First Class genießen die Gäste als Vorspeise zum Beispiel gebeizten roten Thunfisch und Pata Negra Schinken zu Erdbeer-Tomatenrelish und als Hauptgang einen Seeteufel in Olivenkruste mit Fenchelsauce, Zitronenrisotto und grünen Bohnenkernen. In der Business Class verwöhnt der Küchenchef seine Gäste als Vorspeise mit einer Terrine von Geflügel, Artischocken und Waldpilzen mit Waldorfsalat und einem Feigen-Walnuss-Chutney. Als Hauptspeise steht unter anderem einen Tafelspitz vom Rind in feinem Morchelrahm mit Kartoffeln und Frühlingsgemüse zur Wahl.

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