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Neues Gourmet-Konzept in der SWISS First Class

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„SWISS Connoisseur Experience“ heisst das neue kulinarische Konzept, das SWISS ab dem 2. September 2015 in der First Class auf Langstreckenflügen ab der Schweiz anbietet. Neu kommen die Fluggäste vier Mal jährlich während jeweils zwei Wochen in den Genuss von erlesenen Spezialitäten, die an die Saison angelehnt sind und besondere Akzente bei der Menüauswahl setzen.
„SWISS Connoisseur Experience“ ergänzt die SWISS Taste of Switzerland Menüs und bietet den First Class Gästen noch mehr Auswahlmöglichkeit.
SWISS Steakhouse und Trüffelwochen ab Herbst 2015
Vom 2. bis zum 15. September startet das neue Konzept mit dem so genannten SWISS Steakhouse und ausgewählten Fleisch-und Salatspezialitäten. Als Vorspeise stehen unter anderem Caesar Salad mit Croutons, Parmesan und Anchovis oder Eisbergsalat mit Blauschimmelkäse, Tomaten und Schnittlauch zur Auswahl, die frisch am Tisch serviert werden. Als Hauptgang können die Gäste zwischen Australischem Wagyu Rind, Irischem Angus Filet oder Maispoulardenbrust in Kombination mit den Steakhouse Klassikern wie beispielsweise Gratin, Baked Potatoes, Spinat oder gegrilltem Mais wählen. Ein original amerikanischer Käsekuchen rundet das Steakhouse-Menü ab. Im November steht die Trüffelsaison mit weissen Alba Trüffeln im Mittelpunkt der „SWISS Connoisseur Experience“. Zum Trüffel-Carpaccio, einer Trüffelsuppe und -pasta werden die Trüffel jeweils frisch am Platz von der Kabinenbesatzung gerieben.
Meeresfrüchte-Festival und Kaviar-Verkostung im ersten Halbjahr 2016
Im Februar 2016 verwöhnt SWISS ihre First Class Gäste dann mit einem Meeresfrüchte-Special. Das Menü umfasst unter anderem Hummer, Langusten oder Jakobsmuscheln. Im Mai folgt eine exklusive Kaviar-Degustation mit verschiedenen Kaviar-Sorten, unter anderem dem Sevruga von Prunier oder dem Schweizer Oona aus dem Tropenhaus Frutigen.