Start Aktuell Neue Menüs in der Condor Business Class

Neue Menüs in der Condor Business Class

653

Frankfurter-Grüne-Soße-Törtchen, angerichtet mit Zitronenpfeffer-Roastbeef: Die Kundschaft der Condor in der Business Class kann sich ab sofort auf diese und weitere sommerliche Vorspeisen freuen. Sie sind Teil der neuen Taste the World Gourmet-Menüs, die mit Beginn des Sommerflugplans 2023 auf Langstreckenflügen serviert werden.

So wird bei Abflügen ab Frankfurt als Variation an Vorspeisen, neben den Grüne-Soße-Törtchen, norwegischer Ikarimi-Lachs mit Linsensalat, orientalischer Curry-Dattel Dip und Baby-Blattsalate mit Tomate Estragon Dressing gereicht. An Bord können Gäste dann aus drei Hauptspeisen auswählen: Cajun Hähnchenbrust mit Kartoffelspalten, Broccoli und Tomatensalsa oder Kabeljau mit Erbsenpüree, Rahmsauerkraut und Hummer-Bisque oder italienische Bandnudeln mit Trüffel-Rahmsoße und Spinat. Abgerundet wird das Gourmet-Menü mit einem Käseteller und einem Zitronentörtchen mit Meringue Haube. Je nach Abflugzeit wird vor Landung noch ein sommerlich-leichtes Abendessen oder ein süß-herzhaftes Frühstück serviert. Als Erfrischung zwischendurch gibt es auf ausgewählten Tagesflügen Häagen-Dazs-Eis.

Für Gäste der Premium Economy Class ist ein Premium Menü inkludiert. Auch hier ändern sich für den Sommerflugplan die Hauptgerichte, so wird zum Beispiel ein gekräutertes Hähnchenfilet mit mediterranem Gemüse und Polenta serviert. Auf ausgewählten Tagesflügen wird Ben & Jerry’s Eis gereicht. Auch Gäste der Economy Class haben, neben dem auf Langstreckenflügen im Preis inbegriffenen Menü, die Möglichkeit, ein Premium Menü bis 24 Stunden vor Abflug für 17,99 Euro vorzubestellen.

Die Menüs in der Premium Economy Class und Business Class sind auch als vegetarische, vegane bzw. glutenfreie Variante erhältlich. Eine Buchung ist bis 24 Stunden vor Abflug möglich.

Das Getränkesortiment an Bord wird unter anderem um Champagner, fruchtige Cocktails und das mit der experimentierfreudigen Biermarke BrewDog entwickelte “Ferien Lager”, ein naturtrübes helles Lagerbier, erweitert.

Die Gerichte variieren je nach Abflughafen. Mehr Informationen zu Essen und Getränken an Bord unter www.condor.com.
Bild: Condor

Anzeige: Veranstaltungsmöglichkeiten am Fühlinger See in Köln