Start News Kulinarische Höhenflüge in der Bordküche

Kulinarische Höhenflüge in der Bordküche

72

Cathay Pacific hat in Zusammenarbeit mit der Miramar Group ein neues Bordmenü kreiert. Ab sofort bis zum 31. Juli 2011 erwartet die Fluggäste aller Klassen edle chinesische und internationale Cuisine, die ebenfalls in den preisgekrönten Restaurants der Miramar Group auf der Speisekarte steht.

Die Chefköche der insgesamt acht Restaurants entwickelten dabei über 90 neue Speisen, die für den Gebrauch an Bord angepasst wurden. In deren Genuss werden die Passagiere nun auf dem Großteil der aus Hong Kong startenden Cathay Pacific Flüge kommen, unter anderem die exquisite Küche aus den Töpfen des Zwei-Sterne-Restaurants „Cuisine Cuisine“.

Die dreimonatige Aktion soll den Fluggästen einen Einblick in die prämierte Küche der Miramar Group Restaurants ermöglichen, zum Beispiel mit geschmorter Lammschulter an gebratener Polenta mit geröstetem Sellerie oder mit gedämpftem Hühnchen im scharfen Chili-Reismehl an Wasserbrotwurzel und Süßkartoffeln.

Die an der Aktion beteiligten Restaurants der Miramar Group sind:

Cuisine Cuisine, IFC Mall Central

Cuisine Cuisine, The Mira (2 Michelin Sterne)

The French Window

Tsui Hang Village Restaurant, Central

Tsui Hang Village Restaurant, Tsim Sha Tsui

WHISK

Yamm

Yunyan Sichuan Restaurant

Mehr über Cathay Pacific