Start News Hüttengaudi als Firmenevent

Hüttengaudi als Firmenevent

80

Der Herbst an Rhein und Wupper wird golden – mit goldbraunen Brathendl´n, goldgelbem Bier und auf Wunsch sogar mit goldenem Lametta für eine alpenländische Weihnachtsfeier mit Kollegen oder Geschäftspartnern. Bis zu 130 Gäste finden Platz, wenn die Erdinger Hütt´n in Düsseldorf zwischen dem 17. Oktober und dem 19. Dezember ihre Türen öffnet, in Leverkusen ist die bayrische Gemütlichkeit à la Lindner mit bis zu 199 Personen vom 04. November bis zum 25. Dezember zu erleben.

Bestes bayrisches Flair individuell abgeschmeckt

Eine Eventlocation aus 45 Tonnen 100-jährigem Holz zu errichten, stellt das Erdinger-Team immer wieder vor eine große Herausforderung – Aufwand, der sich lohnt, denn das Ergebnis ist großartig: In der urigen Hütte finden neben kunstvoll gestaltetem, alpenländischem Inventar auch unterhaltsame Musikanten oder DJs Platz. Passend dazu können Madln gerne in Dirndln und Burschen in Lederhosen feiern. Denn für die beiden Hütt´n in Düsseldorf und Leverkusen gilt: Genuss und gute Laune stehen im Mittelpunkt der Gaudi, die auf Wunsch auch mit rheinischen oder italienischen Speisen abgeschmeckt und verfeinert werden kann.

Hendlzeit in Leverkusen

Für die original bayrische Version steht ein beeindruckender Riesen-Grill zur Verfügung, auf dem 60 Wiesnhendl bis zur knusprigen Veredlung brutzeln. Gruppen ab 40 Personen stellt das Lindner Hotel BayArena die Erdinger Urweissehütt’n exklusiv zur Verfügung. Die Ausrichtung des Buffets und des Rahmens erfolgen auf Kundenwunsch – von festlich bis zünftig. Die Mitarbeiter übernehmen auf Wunsch die Planung des Begleitprogramms und unterstützen beim Dekorieren. Die original „Erdinger Pauschale I“ beispielsweise kostet in Leverkusen 65 Euro pro Person bei einer Mietzeit von vier Stunden. Sie umfasst ein großes Vorspeisenbuffet mit Speisen wie Tafelspitz in Vinaigrette und geräucherten Fischspezialitäten, eine umfangreiche Auswahl an Hauptgerichten wie knusprige Backhähnchen, Prager Schinken, Rotkohl und Kartoffelklöße, diverse Desserts wie Bayerisch Creme mit Himbeersauce oder Waffeln mit Kirschragout. Dazu werden Softgetränke, Rot- und Weißwein sowie Bier unlimited gereicht.



Weitere Buffetvorschlage wie die Italienische Pauschale und Preisinformationen unter http://goo.gl/gzAZuF.
Die Hütt’n-Hotline für Buchungen und Rückfragen: Telefon: +49 214 8663-606/-607; Fax: +49 214 8663 882; E-Mail: bankett.bayarena@lindner.de.

Gans lecker in Düsseldorf

In der Erdinger Hütt´n am Lindner Congress Hotel in Düsseldorf ist besonders die Gänse-Pauschale zu empfehlen. Sie ist für Gruppen ab 30 Personen für 66 Euro pro Person zu buchen. Neben einer knusprig gebratenen Gans mit Marzipanapfel und Salbeisauce, Apfelrotkohl mit glasierten Maronen und Kartoffelknödeln gehören als Vorspeise eine Frittatensuppe mit Gemüse und eine große Salatauswahl zum Menü. Apfel-Beignets mit Vanillesauce und Himbeersoße als Dessert runden das große Gänseessen ab. Als Getränke werden unbegrenzt Erdinger Weißbier vom Fass, Rot- und Weißwein sowie Softgetränke gereicht.

Weitere Buffetvorschläge wie die Rheinische Pauschale und Preisinformationen unter http://goo.gl/FOL7O0.
Die Hütt’n-Hotline für Buchungen und Rückfragen: Telefon +49 211 5997-699; Fax: +49 211 5997-390; E-Mail: bankett.congresshotel@lindner.de