
Die Lufthansa-Tochter SWISS bringt mit «SWISS Alpine Essence» zum ersten Mal einen eigenen Cocktail an Bord. Die Langstreckenpassagiere der First und Business Class kommen ab Juli 2025 in den Genuss des exklusiven Drinks, der gemeinsam mit der renommierten Barchefin und Gastrounternehmerin Sarah Madritsch entwickelt wurde. Sie wurde von der Schweizer Barszene unter anderem bereits als «Barkeeperin des Jahres» ausgezeichnet und mixte bis vor Kurzem in der renommierten Bar «IGNIV by Andreas Caminada» in Zürich, die für innovative Kreationen bekannt ist. Der SWISS-Cocktail vereint trockenen, weissen Wermut und Holunderblütennoten mit erfrischender Minze, weissem Kakao sowie Zitrus- und Kräuternuancen. Der Cocktail erinnert an eine blumige, leichte Variante eines weissen Negronis und eignet sich sowohl als Aperitif wie auch als Menübegleitung.
«SWISS Alpine Essence» wird ab Juli 2025 auf SWISS-Langstreckenflügen in der First und Business Class serviert, Gäste in der First Class geniessen den Cocktail auf Wunsch bereits vor dem Abflug als Welcome Drink. Voraussichtlich im September wird der Cocktail zudem in das Sortiment von «SWISS Saveurs» aufgenommen, so dass auf Kurz- und Mittelstreckenflügen die Fluggäste der Economy Class ebenfalls in den Genuss des exklusiven Drinks kommen.
Quelle: SWISS