Business-Travel.de - die Seite für Geschäftsreisende, Manager und Führungskräfte

Zwei Nächte zum halben Preis im 5***** Hotel buchen

Wann haben Sie sich oder einer lieben Person das letzte Mal etwas richtig Schönes gegönnt? Und welche Zeit wäre besser über diese Frage nachzudenken als die Advents- und Weihnachtszeit? Vielleicht möchten Sie Ihren Partner einmal mit einem ganz besonderen Verwöhngeschenk überraschen. Vielleicht kommen aber auch die lieben Eltern zu Besuch und Sie möchten ihnen den Aufenthalt unvergessen machen.



Als Überraschung, zum Dank oder einfach, um eine Freude zu bereiten bietet das DORINT SOFITEL PALLAS WIESBADEN seinen Gästen alle Jahre wieder exklusive Anregungen zur Advents- und Weihnachtszeit. Hier können Sie und Ihre Lieben entspannen und die luxuriöse und stilvolle Atmosphäre des Hauses genießen.

Aktuelles Highlight

Als winterliches Highlight haben die Gäste bis zum 31. Dezember 2005 in der Aktion „Two for One“ die Möglichkeit traumhafte Nächte im DORINT SOFITEL PALLAS WIESBADEN zu verbringen. Sie buchen zwei Nächte und bezahlen nur eine davon im EZ EUR 102,- oder im DZ EUR 126,- inkl. Frühstücksbuffet.

Um vorherige Reservierung wird gebeten per
Tel: 0611 / 33 06 0
Fax: 0611 / 33 06 10 00 oder
E-Mail: H5360@accor.com
Das Service-Team steht den Gästen rund um die Uhr zur Verfügung. Für dieses Angebot steht nur eine begrenzte Zimmerzahl zur Verfügung.

Das 5-Sterne DORINT SOFITEL PALLAS WIESBADEN liegt im Herzen von Wiesbaden und ist nur wenige Gehminuten vom Kurhaus, Casino, Staatstheater und der Einkaufsmeile mit dem „Sternschnuppenmarkt“ / Weihnachtsmarkt entfernt. Die 298 Zimmer bieten modernsten Komfort, von der eleganten Kategorie Classic bis zu den luxuriösen Suiten mit Panoramablick und einer Audi A8 Limousine. Kulinarisch lädt das Restaurant Steuben’s zu internationalen Leckereien ein. Die Garden View Bar verfügt mit 185 Whiskeysorten über eine der größten Sammlungen in Deutschland.

Entspannen können Sie sich kostenlos im 400 qm großen Relax Spa Bereich, der über Dampfsauna, Caldarium, Finnsauna, Whirlpool und Fitness Center verfügt.

Weitere Glanzlichter im Dorint Sofitel Pallas Wiesbaden:

Adventszeit 2005
An den Adventssonntagen (vom 27. November bis 18. Dezember) bietet das Restaurant Steuben’s jeweils ab 11:30 Uhr den vorweihnachtlichen Adventsbrunch mit Live-Pianomusik, und einem Glas Sekt zur Begrüßung. Die kleinen Gäste können am Weihnachtszwergenbuffet in der Spielecke mit Kinderbetreuung schlemmen.

Preis pro Person: EUR 29,00; Kinder bis 5 Jahre kostenfrei, 6-12 Jahre EUR 1,00 pro Lebensjahr.

Adventsempfehlung im Steuben’s: Gans was anderes
Ganze Gans mit Semmelknödel, Johannisbeer-Rotkohl, Bratapfel und Thymiansauce, dazu glacierte Maronen. Inkl. 1 Flasche Rotwein (ab 4 Personen).
Preis für 4 Personen: EUR 99,00

oder als Alternative: Vorweihnachtliches Amuse-Guele-Überraschungsmenü in 6 Gängen inklusive der begleitenden Weine.
Preis pro Person: EUR 59,00 (auf Vorbestellung)

Weihnachten 2005
Am 25. und 26. Dezember werden die Gäste mit einem festlichen Weihnachtsbrunch mit Live-Pianomusik verwöhnt und mit einem Apéritif zur Begrüßung inklusive.
Für die kleinen Gäste wird ein Weihnachtszwergenbuffet in der Spielecke mit Kinderbetreuung arrangiert.
Preis pro Person: EUR 34,00;
Kinder bis 5 Jahre kostenfrei, 6-12 Jahre EUR 1,00 pro Lebensjahr.

Sleep and Brunch
Übernachtung von Samstag auf Sonntag im Deluxe-Einzel- oder Doppelzimmer, inkl. VIP Status, Willkommensgruß der Direktion, Begrüßungscocktail in der Bar und dem Adventsbrunch am Sonntag im Restaurant Steuben’s.
Preis pro Zimmer und Nacht: EUR 119,00

Der Silvestertraum: Feiern – Träumen – Genießen
in stilvollem Ambiente mit leichter Harfenmusik im Hintergrund. Erleben und genießen Sie Jörg Schillings 6-gängiges Silvester-Menü inkl. der begleitenden Weine zu jedem Gang:
Amuse-Gueule – Duo von Butterfisch-Carpaccio und Kalbstatar mit Wachtelei, Pfifferlingen und Zwergorangen-Ragout – Gespickter Seeteufel auf Linsengemüse, Perlgraupen und Gänsestopfleber-Sauce – Gefüllte Gnocchi mit Mascarponeschaum und gehobelten Wintertrüffel – Mochitosorbet mit Limonensirup – Crêpinette vom Charolet-Rind auf einem Kartoffelgemüsebett, Steinpilze und Preiselbeersauce – Silvester-Dessert-Traum auf Valrhonaschokolade und Chilli-Crème-Fraîche – Petit Fours.

Preis pro Person: EUR 111,00

Neujahr 2006
Neujahrsbrunch am 1. Januar 2006 von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr, inkl. Live-Pianomusik. Die Gäste können sich auf eine umfangreiche Vielfalt erlesener Speisen freuen.

Preis pro Person: EUR 29,00; Kinder bis 5 Jahre kostenfrei, 6-12 Jahre EUR 1,00 pro Lebensjahr.



Silvester-Special

Eine Übernachtung im Deluxe-Einzel- oder Doppelzimmer, Willkommensgruß der Direktion, Neujahrsbrunch am 1. Januar 2006.
Preis pro Zimmer und Nacht: EUR 00,00** (nur gültig für den 31.12.2005)

** Bei Teilnahme am Silvestermenü im Restaurant Steuben’s und der Teilnahme am Neujahrsbrunch übernachten Sie kostenfrei!

…ansonsten kostet die Übernachtung EUR 99,00 pro Zimmer inkl. Frühstück

Weitere Informationen erhalten Sie bei:

DORINT SOFITEL PALLAS WIESBADEN
Auguste-Viktoria-Str. 15
D-65185 Wiesbaden

Fon: +49 (0) 611 – 33 06 33 06
Fax: +49 (0) 611 – 33 06 10 00

Email: H5360@accor.com
Internet: http://www.sofitel.com oder http://www.accorhotels.com





Bisher keine Kommentare

Einen Kommentar schreiben