Business-Travel.de - die Seite für Geschäftsreisende, Manager und Führungskräfte

Sarah Wiener tischt auf

Der Frühling hält Einzug in den DB Bordrestaurants: Mit drei leichten Gerichten von Sarah Wiener wird die zwölfmonatige Aktion „TV-Köche tischen auf“ im Mai fortgesetzt. Jeweils 50 Cent vom Verkaufspreis der Speisen kommen dem Hilfsprojekt „Spitzenköche für Afrika“ zugute.

Für die über 250 Bordrestaurants hat Sarah Wiener folgende kulinarische Frühlingsboten kreiert: Sesam-Zitronen-Hühnchen auf Spargelragout, mit Kerbel-Pesto gefüllte Schweinefleischrouladen dazu Honig-Petersilien-Karotten und Knöpfle sowie das Frühlingssüppchen „Quer durch den Garten“.

Bis Januar 2011 unterstützt die Bahn „Spitzenköche für Afrika“. Diese Initiative wurde von Delikatessengroßhändler Ralf Bos und Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann zusammen mit Schauspieler Karl-Heinz Böhm gegründet. Zusammen mit der Böhm Stiftung „Menschen für Menschen“ wird das Ziel verfolgt, mit dem Bau von Schulen Hunderttausenden von Kindern in Äthiopien den Besuch einer Schule zu ermöglichen.

Spenden an die Stiftung können auch direkt auf folgendes Sonderkonto erfolgen: Menschen für Menschen, Stichwort DB für Afrika, Stadtsparkasse München, Kto.-Nr. 88 00 88, BLZ: 701 500 00.

Weitere Informationen zum Hilfsprojekt unter: www.skfa.de oder www.MenschenFuerMenschen.de

www.bahn.de





Bisher keine Kommentare

Einen Kommentar schreiben