Business-Travel.de - die Seite für Geschäftsreisende, Manager und Führungskräfte

Park Inn Düsseldorf Süd hat nach Komplettrenovierung eröffnet

Nichtraucherhotel mit 121 Zimmern, neun Tagungsräumen, Restaurant und Bar

– 25 neue Mitarbeiter sorgen für optimale Gästebetreuung

– Leichte und frische Küche mit Spezialitäten vom Lava-Stein-Grill und Produkten aus der Region



Das Warten hat sich gelohnt: Nach erfolgter Komplett-Renovierung ist mit dem Park Inn Düsseldorf Süd ein völlig neues Hotel entstanden. Die Marke Park Inn ist so nunmehr mit zwei Hotels im Großraum Düsseldorf (Park Inn Düsseldorf/Kaarst) präsent. Konzipiert als modernes Business-Hotel der Vier-Sterne-Klasse verfügt das Park Inn Düsseldorf Süd über 121 Zimmer – davon 19 Business friendly- und zwei behindertengerechte Zimmer, neun Tagungsräume, ein Restaurant sowie eine Bar. Es ist sowohl auf Geschäfts- als auch Privatreisende ausgerichtet, 25 neue Mitarbeiter sorgen für eine optimale Betreuung der Gäste. Das stimmige Einrichtungskonzept mit warmen Farben, hochwertigen Materialen und raffinierten Details geben dem kompletten Nichtraucherhotel seine besondere Note. „Besonders stolz sind wir auf unser neues Gastronomiekonzept“, so Resident Manager Sven Hedrich. „Unter der Regie von Küchenchef Dirk Kergl wird im Restaurant „Inntakt“ eine leichte Küche – unter anderem mit Spezialitäten vom Lava-Stein-Grill – serviert.“ 160 videoüberwachte Parkplätze vor dem Hotel sorgen für kurze Wege.

Park Inn Düsseldorf-Süd: Business- und Tagungshotel im Süden der Stadt

Das Park Inn Düsseldorf Süd liegt verkehrsgünstig direkt an der A46 (Ausfahrt Düsseldorf-Eller), zehn Kilometer von der Innenstadt und 15 Kilometer von der Messe und dem Flughafen entfernt. Tagungsgästen stehen neun Konferenzräume auf einer Gesamtfläche von 450 Quadratmetern (bis 330 Personen) zur Verfügung, die alle mit einer Licht- und Beschallungstechnik ausgestattet sind. Zu den weiteren Einrichtungen zählen ein Business-Corner mit Internetzugang und Drucker – Wireless-LAN ist im gesamten Haus verfügbar.



Leichte und frische Küche mit Spezialitäten vom Lava-Stein-Grill und Produkten aus der Region

Für eine gesunde und trotzdem schmackhafte Küche garantiert Küchenchef Dirk Kergl in seinem Restaurant „Inntakt“: Fleisch, Gemüse und Obst bezieht er größtenteils direkt aus der Region – viele der saisonalen Gerichte werden schonend auf dem Lava-Stein-Grill zubereitet. Auch im gastronomischen Bereich wurde großer Wert auf Qualität gelegt: Das von Villeroy & Boch gelieferte Porzellan und Besteck sowie die ausschließlich losen Teesorten der Firma Althaus sind dafür nur einige Beispiele.



Adresse:
Park Inn Düsseldorf Süd
Am Schoenenkamp 9
40599 Düsseldorf
Telefon 02 11-8 75 75-0
Fax: 02 11- 75 75-455

www.parkinn.de





Bisher keine Kommentare

Einen Kommentar schreiben



  • Business-Travel.de

    ist ein Dienst von:

    Michael Seipelt

    Heinrich-Könn-Str. 98

    40625 Düsseldorf

    © 1999 – 2019, Alle Rechte vorbehalten!

     

    Bußgeldkatalog

    Führerscheinklassen

    Linux

    Kfz-Steuer

    ICTP

    eturbonews

    Kfz Versicherungsvergleich

    eTN