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NH Hotles geht mit zweitem

„Fast Good“ (www.fast-good.com), das neue Gastronomiekonzept, das gemeinsam von der spanischen Hotelgruppe NH Hoteles (Madrid) und dem bekannten spanischen Sterne-Koch Ferran Adrià entwickelt wurde, geht mit einem zweiten Restaurant in Madrid an den Start. Das neue Lokal liegt im Madrider Stadtteil Salamanca in der Juan Bravo Straße, einer der besten Einkaufs- und Geschäftsgegenden der spanischen Hauptstadt. Die offizielle Eröffnung ist für November 2005 geplant.

Nach dem Erfolg der ersten beiden „Fast Good“-Restaurants in Spanien und Chile haben sich NH Hoteles und Ferran Adrià weitere Neuheiten für das zweite „Fast Good“ in Madrid ausgedacht: Auf 50 Quadratmetern entsteht ein Ladengeschäft, das alle Zutaten sowie Rezepte der innovativen und schnellen Küche zum Verkauf anbietet und somit den Gästen die Möglichkeit bietet, ihre Lieblingsrezepte zu Hause selbst zuzubereiten.



„Nachdem wir die Entwicklung des Fast Good Bereiches in Spanien und Südamerika eineinhalb Jahren lang beobachtet haben, haben wir uns dazu entschlossen, das Konzept zu erweitern“, sagte Ferran Adrià.



Gabriele Burgio, Vorstandsvorsitzender und Präsident von NH Hoteles fügte hinzu: „Wir waren schon immer der Meinung, dass unsere Idee großen Erfolg haben würde. Wir wollten etwas Neues ausprobieren und haben unsere Idee weiter entwickelt.

Jetzt sind wir bestens darauf vorbereitet, unseren Kunden und Gästen noch bessere und gesündere Produkte sowie einen maßgeschneiderten Service anbieten zu können. Im Rahmen einer neuen Koch-Kultur wollten wir dem Kunden auch die Möglichkeit bieten, mit Kochrezepten und den entsprechenden Zutaten, die Gerichte von Fast Good nachzukochen.“

„Fast Good“ bietet eine Speisekarte mit Produkten von höchster Qualität und Verarbeitung. Die Gäste haben eine große Auswahl an frischen Säften, Hamburgern, Sandwichs, Salaten, Kaffee und Schokolade – alle Gerichte von Ferran Adrià kreiert und werden originell präsentiert.

Für das neue „Fast Good“ nutzt NH Hoteles das bewährte Design und dieselben Dekorationstechniken wie beim ersten „Fast Good“: Die Atmosphäre des Restaurants wird durch helle Farben, wie apfelgrün, Fuchsia und stahlblau geprägt. Einen eleganten Touch erhält „Fast Good“ durch die Innenausstattung mit dunklen Holztischen, grauem Steinfußboden und perlgrau gestrichene Wände. Das Restaurant ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt, die den Aufbau funktionell und dynamisch gestalten: Neben Bar-Tischen für Gäste, die es eilig haben, gibt es traditionelle Restauranttische, die zu längeren und entspannten Mahlzeiten einladen. Zusätzlich bietet das Restaurant eine große Terrasse, um dort die „Fast Good“ Produkte zu genießen, wann immer das Wetter es erlaubt.



Das neue „Fast Good“ ist täglich durchgehend von 12 Uhr bis 24 Uhr und am Wochenende von 12 Uhr bis 1 Uhr geöffnet.

Über Ferran Adrià:
Seit Ferrán Adrià im Alter von 18 Jahren eher zufällig als Koch in einem kleinen Hotel begann, hat er niemals aufgehört, Kritik und Widerspruch sowie Bewunderung und Lob in der Gastronomiewelt zu ernten. Schon 1984, als er bereits Küchenchef im Restaurant „El Bulli“ war, hat er mit dem damaligen Restaurantinhaber Julio Soler sein ganzes Streben darauf gerichtet, neue und innovative Restauranttrends zu entwickeln. Beide haben in den Jahren zwischen 1985 und 1988 einen neuen kulinarischen Stil entwickelt, der nicht nur in Spanien seinesgleichen sucht.
Ferrán Adrià (43) ist u.a. als kulinarischer Berater für NH Hoteles S.A. tätig. Er befasst sich ständig mit der Entwicklung neuer Projekte – mit Hartnäckigkeit, revolutionärem Geist und Begeisterung. Das Zentrum seiner Kreativität ist das „El Bulli“ in Barcelona, das von seinem Bruder Albert Adrià geleitet wird und mit drei Guide Michelin-Sterne ausgezeichnet wurde.
Der aus der Provinz Barcelona stammende, weltweit anerkannte Kochkünstler hat schon zahlreiche Gastronomiepreise gewonnen und wird in fast jedem Restaurantführer Europas für seine Leistungen um die Weiterentwicklung der hohen Kunst des Kochens gewürdigt.

Über NH Hoteles
Der NH Hoteles Konzern (www.nh-hotels.com) ist nach der im Februar 2002 erfolgten Übernahme der deutschen Hotelgruppe Astron, der Übernahme der mexikanischen Gruppe Krystal im Juni 2001 sowie der niederländischen Krasnapolsky-Gruppe im Juli 2000 der drittgrößte Business-Hotel-Betreiber in Europa. NH besitzt 250 Hotels mit fast 40.000 Zimmern in 19 Ländern in Europa, Lateinamerika und Afrika. Derzeit befinden sich 25 neue NH-Projekte mit ca. 4.000 weiteren Zimmern in der Entwicklung. NH Hoteles ist bekannt für seine hohen Qualitäts- und Servicestandards sowie seine Liebe zum Detail bei Ausstattung, Restaurants und Technologie. Die NH-Hotels sind speziell auf Geschäftsreisende ausgerichtet, sodass diese in einer komfortablen Umgebung wie im eigenen Büro arbeiten oder sich einfach wie zu Hause fühlen können.
Einen besonderen Schwerpunkt legt das Unternehmen auf seine Gastronomie. In jedem einzelnen Haus bietet die Küche höchste Qualität an. Der berühmte spanische Koch Ferrán Adrià, Gründer des Restaurants El Bulli, kreierte eigens für NH Hoteles neue F&B Konzepte: das so genannte „nhube“, das Gastronomie, Unterhaltung und Hotel miteinander kombiniert und in Einklang bringt sowie „Fast Good“.
Die NH-Gruppe ist an der Madrider Börse notiert und gehört dem Stoxx Europe 600 an sowie dem Morgan Stanley Capital International (MSCI).

www.nh-hotels.com





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