Business-Travel.de - die Seite für Geschäftsreisende, Manager und Führungskräfte

Geschäftsreisende von Visumspflicht befreit

Business-Reisende aus der EU benötigen zukünftig kein Visum mehr zur Einreise nach Mexiko.

Sie dürfen sich bis zu 180 Tagen ohne Visum im Land aufhalten. Einzig eine ausgefüllte Touristenkarte, auf der das Feld „Business“ angekreuzt ist, sowie ein Originalschreiben vom Arbeitgeber, in dem Reisezweck, Reisedauer und die zu besuchenden Unternehmen aufgeführt sind, sind vorzuweisen.





Bisher keine Kommentare

Einen Kommentar schreiben