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Exklusives Menü für die Swiss International Airlines

Gourmet-Genuss à la Badrutt’s Palace – 10.000 Meter über dem Meer: Die First-Class-Passagiere der SWISS International Airlines werden künftig mit der legendären kulinarischen Klasse des St. Moritzer Luxushotels verwöhnt. Die Fluglinie beauftragte Küchenchef Frédéric Breuil, ein Menü unter dem Motto „SWISS Taste of Switzerland“ für die anspruchsvollen Fluggäste zu entwerfen. Was nun über den Wolken serviert wird, widerspiegelt Frédéric Breuils gekonnten Mix aus traditionell und modern, regional und international, aus Bergen, Land und Meer.

Kulinarische Höhenflüge erleben die Fluggäste unter anderem mit Spezialitäten wie Capuns – das sind Engadiner Knödel, gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse – oder Bündnerfleisch mit so exquisiten Beilagen wie Pfifferlingen aus den Schweizer Bergen oder Jacobsmuscheln und Langusten aus dem Meer. Die ersten Menüs gehen am 28. November 2007 in die Luft, am 18. März 2008 endet das Gastspiel der Palace-Küche an Bord der SWISS-Maschinen in alle Welt.





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