Business-Travel.de - die Seite für Geschäftsreisende, Manager und Führungskräfte

Erlebnis-Gastronomie in modernem Gewand

Den stolzen Betrag von rund 1,1 Millionen Euro hat das Holiday Inn Stuttgart in den Umbau seiner Küche sowie des Buffetbereichs mit integrierter Showküche investiert. Das neue Buffet zählt zu den technisch modernsten in Deutschland – komplett ausgestattet mit innovativster Induktionstechnik. Das neue Styling lässt den Bereich sprichwörtlich in stilvollem Glanz neu erstrahlen: Schließlich kann das Areal ab sofort in 287 verschiedenen Farben per LED ausgeleuchtet werden und sorgt so für ein außergewöhnliches und stimmungsvolles Ambiente.

Netter Nebeneffekt bei Unternehmensveranstaltungen: Der Kochkurs, die Küchen-oder Grill-Party als Teambuilding-Event für bis zu 30 Personen können nun sogar stilecht in den Firmenfarben beleuchtet werden! Durch das Showküchen-Konzept des First-Class-Hauses können die Gäste hautnah erleben, wie Speisen frisch zubereitet werden und ebenso frisch und heiß auf ihrem Teller landen. Insbesondere für Tagungen im Hotel, die interaktiv gestaltet werden sollen, wird es zukünftig attraktive Rahmenprogramme rund ums beliebte Kochen geben. Außerdem werden weitere Bereiche des Hotels sukzessive einem Relaunch unterzogen – so noch in diesem Jahr die Tagungsräume, das zweite Restaurant und die Bar.

Auch Aspekte der Nachhaltigkeit hat das Vier-Sterne-Hotel bei den Planungen berücksichtigt: So verbraucht die neue Spülmaschine bis zu 80 Prozent weniger Wasser als das Vorgängermodell und ist damit besonders umweltschonend.

Nähere Informationen: www.holidayinn-stuttgart.de





Bisher keine Kommentare

Einen Kommentar schreiben






  • Business-Travel.de

    ist ein Dienst von:

    Michael Seipelt

    Heinrich-Könn-Str. 98

    40625 Düsseldorf

    © 1999 – 2018, Alle Rechte vorbehalten!

    Bußgeldkatalog

    Führerscheinklassen

    Linux

    Kfz-Steuer

    ICTP

    eturbonews

    Kfz Versicherungsvergleich

    eTN