Business-Travel.de - die Seite für Geschäftsreisende, Manager und Führungskräfte

Die vegetarische Kochkunst von Hiltl an Bord von SWISS

SWISS und das renommierte vegetarische Haus Hiltl gehen eine langfristige Zusammenarbeit ein: Ab dem 27. Mai werden die Fluggäste von SWISS in allen drei Reiseklassen mit den fleischlosen Menükreationen von Rolf Hiltl und seinem Team verwöhnt.



Im Rahmen des kulinarischen Konzepts „SWISS Taste of Switzerland“ spannen SWISS und das Restaurant Hiltl zusammen: Damit kooperieren zwei starke Schweizer Marken, die sich beide durch Qualität, Innovation und Schweizer Gastfreundschaft auszeichnen. Beide Unternehmen stellen zudem das Erlebnis für den Kunden in den Mittelpunkt – eine vielversprechende Ausgangslage.

Die SWISS Fluggäste in allen Reiseklassen kommen schon bald in den Genuss von fleischlosen Menüs: Spinat-Tagliatelle mit Artischocken und Safran-Feta-Sauce und Gemüse-Paella mit Auberginen und roten Paprika sind nur zwei von zahlreichen Beispielen.



SWISS





Bisher keine Kommentare

Einen Kommentar schreiben