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Das Lorenz Adlon ist wieder geöffnet

Mit einer neuen Speisekarte hat das Lorenz Adlon nach der Sommerpause wieder geöffnet. Neu ist, dass neben den traditionellen Menüs auch Gerichte à la carte angeboten werden wie Rehrücken im Pfifferlingscrepemantel mit glasierten Essigkirschen und Selleriesoufflé oder Sankt Petersfisch, in der Zucchiniblüte gebraten, auf kaltem Sauerampfermousse mit Zitronen-Vanillesoße und Tomatenkompott.

Küchenchef Thomas Neeser und seine Brigade kochen neben neuen Kreationen wie Loup de Mer unter der Petersilienkruste mit weißem Zwiebelconfit, geschmorter Paprika und Limonenbuttersoße und Délice von Zwetschge und Topfen auch die bekannten Klassiker wie Caneton á la presse „Lorenz Adlon” und Chateaubriand mit gebratener Gänsestopfleber.

Das Lorenz Adlon ist Dienstag bis Samstag von 19.00 Uhr bis 22.30 Uhr geöffnet.
Für Reservierungen: Tel.: 030-2261 1960 oder 030-2261 1155

Hotel Adlon





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